Bisa Pesan apa saja dikrim ke rumah, tinggal bayar pesanan plus ongkir

Kurir Gresik

C: Benar ini Kurir Gresik?
S: Iya benar. Ada yang bisa dibantu?
C: Malam ini bisa ya?
S: Dari mana ke mana Bu?
C: Membelikan menu belut di SBS jalan Veteran ke rumah saya di Randuagung.
Nanti alamat dan yang dibeli saya smskan.
S: Iya. Bisa.

Begitu mendapat sms alamat dan menu makanan yang harus dibeli, langsung berangkat. Bahkan berapa ongkos kirim belum ditentukan.

Di SBS, setelah membacakan menu yang dipesan, ditanya oleh pelayan, apakah menggunakan nasi. SMS dulu ke pemesan, untuk menanyakan hal itu dan ternyata tanpa nasi.

Tidak lama, makanan yang dipesan sudah siap. Langsung bayar, langsung meluncur ke lokasi. Jalanan Gresik lancar, hanya sedikit antri di traffic light di perempatan Kebomas. Tidak sulit mencari alamat yang diberikan.
Langsung menuju sasaran dan membunyikan bel, tidak lama keluar seseorang dari dalam rumah.

C: Kurir Gresik ya?
S: Ya. Ini pesananannya.
C: (melihat pesanan dan nota) Berapa ongkos kirimnya?
S: Sembarang, wong over time kok.
C: (memberikan dua lembar uang kertas) Tidak kurang kan?
S: Tidak. Malah lebih. Terima kasih
C: Terima kasih.
S: Sama-sama. Terima kasih.



Agus Catur Semen Indosenia
Cara e jadi kurir iku piye mas??
Pingin buat ankku yg

Kurir Gresik
Hubungi bosku aja,
di akunku ada nomor telponnya.

Ekaitu Fanny
SBS itu apa mas kurir gresik???
Belut kah itu

Kurir Gresik
Spesial Belut Surabaya,
ada di Jalan Veteran Gresik

Ekaitu Fanny
Ooo....d gresik jga ada toch


Kurir Gresik
ya

Anis Farahdila
Sebrng rumah mb say, Ekaitu Fanny

Kurir Gresik 
Anis Farahdila
(y)

Elhiedha Khemalla Sharie Soegimanto
Seporsi brp mas Kurir gresik?kapan" boleh deh...

Kurir Gresik
saya tidak memeriksa harganya,
dua bungkus, satu porsi belut elek + 1 porsi bawang putih, = 31 ribu

Mey Lovhee Rose
Berarti ni bisa pesan ap aj trus nnt d krim k rmh tgl byr pesanan plus ongkir gtu kah...

Kurir Gresik
ya.


Mey Lovhee Rose

numbhnya kurirnya mana

Kurir Gresik
 ?

Erwina Wahyu
???

Kurir Gresik
"numbhnya"
bacanya bagaimana?

Erwina Wahyu
Mungkin maksudnya number (nomer) hp anda..

Iffa Islami Wijaya
bs dr bunga k gkb gag???

Kurir Gresik
Iffa Islami Wijaya kirim barang apa,
berapa banyak? apakah waktunya bebas, ambil dan kirimnya, atau harus langsung ambil langsung kirim di waktu tertentu.

inbox ya.


Mey Lovhee Rose
Iya nomer telepon kurirnya gitu

Kurir Gresik
0856-0741-7153

Ary Cahyadi Agustin
Kalai pengen jd Kurirnya gmn Mas

Kurir Gresik
hubungi bosku aja,
tuh ada nomor telponnya di akunku

Ary Cahyadi Agustin
Yang belakang nya 207 it ya Mas Kurir Gresik

Kurir Gresik
ya

Candra Kurniawan
Ada alamat kantor x tta mas

Kurir Gresik
Jl. Awikoen Madya no 5 Gresik. 031 3986481

Candra Kurniawan
Ada no hp pn tta mas or pin bbm pn

Kurir Gresik

0856-0741-7153

Candra Kurniawan
Udh tak mzn

Kurir Gresik
(y)

Candra Kurniawan
Q pke 3 no blkngx 597

Kurir Gresik
oke, aku sampaikan

Candra Kurniawan
Ok mas suwon

Arif Mahfudz
Sekarang masih ada ta boss , klo iya lsg otw

Kurir Gresik
monggo

Ihwan Fanani
kirim ke dukun bisa? Kurir Gresik

Kurir Gresik
bisa

Zean Lee
1 porsi spesial belut surabaya

Farid Wajdi
Rute nya bs smpe mana?

Farid Wajdi
Klo mau hub kmn?

Kurir Gresik 
Gresik dan sekitarnya.

Surabaya - Sidoarjo - Lamongan


Kurir Gresik
Farid Wajdi 0856-0741-7153

Farid Wajdi
Ok ta save nomernya

0 komentar


YANG TERKAIT

Kurir Gresik | # - # | Memberikan layanan Kurir Dalam Kota yang murah, mudah, praktis dan amanah

Didukung oleh : Afandi, Blogger, Tenda OK, GMP, FamaGrosir, Mode Ok-Rek, OmaSae, BerKADO,